08:42
2 июня 2022
136 просмотров

В Сочи приехал новый «Королевский цирк» Гии Эрадзе!

Культура
Грандиозное шоу с интересными номерами будет радовать сочинцев и гостей города все лето с 4 июня по 4 сентября.

Заслуженный артист России Гия Эрадзе и компания Росгосцирк каждый год стараются организовать на арене Сочинского цирка представления, которые проникают в самое сердце, и вызывают неподдельный восторг.

Нет предела совершенству

В прошлом году мы аплодировали проекту «Бурлеск» с его талантливыми исполнителями и своеобразными номерами. Однако, нет предела совершенству, и в этом году Гия Эрадзе привез на курорт совершенно другое, уникальное шоу «Королевский цирк», которое, по-настоящему удивляет. Здесь будут бесстрашные воздушные гимнасты, заводные групповые жонглеры, замысловатые узоры грациозных лошадей, невероятная харизма всемирно известного клоуна Мика, и многое другое!
Как обещают организаторы (а оценить все можно будет уже 4 июня на премьере), во время шоу «Королевский цирк», зрители побывают на настоящем Королевском балу в чарующей русской зиме с оленями, лисами и русскими борзыми. В ритмах страстной Испании встретят тореадора с горделивыми яками, у фонтана в «Райском саду» увидят уникальных розовых пеликанов и самых ярких из экзотических птиц – попугаев Ара. Также гости шоу смогут отправиться к звездам вместе с воздушными гимнастами. Поразят зрителей и акробаты Венецианского карнавала.

Изюминкой представления станет масштабный аттракцион «Дикий мир» под руководством обладательницы международного титула «Принцесса цирка» Людмилы Сурковой. На Международном фестивале в Московском цирке Никулина ее аттракцион с 8-ю тиграми получил Гран-при, а также специальный приз от Министерства культуры РФ.



Королевская атмосфера

Поражает сама идея шоу, где все гармонично сплетено воедино: более 2000 эксклюзивных костюмов, хрустальные люстры, мраморные колонны, стразы, перья. Для спектакля был спроектирован огромный золотой замок, возвышающийся под самый купол цирка, декорированный бархатом и кристаллами Swarovski. В сочетании с авторской музыкой, профессиональным сценическим светом – все это помогает воссоздать атмосферу настоящего королевского дворца, где и разворачивается основное действие, в котором более 100 артистов в течение почти 3-х часов меняют свои амплуа.

«Народную газету Сочи» заинтересовало, испытывает ли цирк трудности, в связи со сложившейся ситуацией, которая происходит сегодня в мире? Есть ли какие-либо проблемы, с теми же тканями, стразами и проч.? На что, художественный руководитель главный режиссер Королевского цирка ответил оптимистично.



– Все, что вы увидите, создано здесь в России. У нас российские художники, артисты и композиторы, российские режиссеры, и вообще мы все являемся Артистами Российской государственной цирковой компании, – уточнил Гия Эрадзе, – и у нас нет никаких сложностей. Да, наверное, какие-то ткани и камни приходили в наши пошивочные цеха (которые шьют нам костюмы) из Европы. Но, есть Китай, или другие страны, откуда можно много всего привезти для замены, и мы абсолютно не ощущаем какого-то кризиса для того, чтобы создавать новое. Ни один наш цех не остановился, слава Богу. Мы работаем, шьем новые костюмы, делаем новые декорации и развиваемся. Я хочу еще раз громко повторить, все, что вы увидите на манеже Сочинского цирка (да и не только его), а в любых моих проектах – создано здесь в России, и будет создаваться только здесь. И работаем мы только, в основном, в России. А выезжаем на Международные фестивали, чтобы доказать всему миру, что мы лучший Русский цирк в мире – были, есть и будем!

И, действительно, слова Гии Эрадзе подтвержаются делом. Создатель «Королевского цирка» Заслуженный артист России Гия Эрадзе обладатель множества высших наград российских, европейских и мировых цирковых конкурсов, а так же является обладателем самой главной цирковой награды мира – «Золотого клоуна» Международного фестиваля в Монте – Карло! Зрители всегда настолько тепло принимают спектакли Гии Эрадзе, что каждый день на официальный сайт Королевского цирка приходят письма с просьбами от жителей разных городов России приехать с гастролями вновь.

Билеты на шоу «Королевский цирк» он-лайн: www.circus-sochi.ru и www.royalcircus.ru
Телефоны: +7 (862) 271-02-85, 8-800-200-13-07.