11:09
30 ноября 2022
Сочи
84 просмотров

На вокзале в Сочи задержали наркокурьершу

Происшествия

На железнодорожном вокзале Адлер в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Адлерского ЛОП по подозрению в перевозке наркотических средств была задержана пассажирка поезда «Москва - Адлер».

В ходе личного досмотра полицейские обнаружили в чехле от очков полиэтиленовые свертки с порошком белого цвета в количестве 82 штук, пакетики с содержимым были изъяты и направлены на экспертизу.

По заключению эксперта в изъятых свертках находилось синтетическое наркотическое средство метадон общей массой около 130 грамм.

Следствием установлено, что задержанная незаконно приобрела и хранила при себе наркотики в крупном размере с целью дальнейшего сбыта на территории города Сочи, путем осуществления тайниковых закладок.

В настоящее время следственным отделом Сочинского ЛУ МВД России на транспорте в отношении 43-летней жительницы Москвы возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере».

На период предварительного следствия в отношении задержанной избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. — рассказали в Пресс – службе Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.